“Siamo dispiaciuti: questa volta potevamo davvero portare a casa i tre punti”. Di pareggio in pareggio, di punticino in punticino, a parlare dopo il 2-2 in casa del Lecce è ancora una volta Stefano Sturaro, che nell’ultima trasferta genoana aveva ritrovato campo, minuti ed una rete contro la SPAL. “Potevamo vincerla” aveva confessato al Mazza di Ferrara. Al Via del Mare, in una gara diametralmente opposta e ricca di occasioni in entrambe le frazioni di gioco, il Genoa avrebbe potuto chiuderla ad inizio ripresa, prima di farsi recuperare due reti di vantaggio con due uomini in meno (Agudelo e Pandev, che salteranno il derby). E un punticino questa volta non sembra bastare. “Il pareggio è poco, c’è amarezza – dichiara Sturaro – La colpa è nostra e ce ne assumiamo la responsabilità, anche se l’atteggiamento è stato buono sino a un certo punto. Siamo stati padroni del campo sino alla prima espulsione: pecchiamo ancora di inesperienza. Dobbiamo concentrarci sugli errori e recuperare energie, al derby inizieremo a pensare già da domani. Siamo consapevoli del periodo e che ci sia da lavorare, siamo tutti uniti nel seguire mister Thiago Motta e questo è un nostro punto di forza. Siamo al 100% con lui, sentiamo la sua fiducia e la ricambiamo. Il mister è un grande professionista”.

Genoa, Thiago Motta: “Usciamo a testa alta. Da domani pensiamo al derby” – AUDIO