Archiviate la rimonta dell’Atalanta in casa contro il Verona ed il pareggio maturato fra Udinese e Napoli, il sabato di Serie A si è completato con Lazio-Juventus, sfida particolarmente interessante e indicativa per assegnare le prime posizioni di classifica. La prima mezz’ora di partita è a forti tinte bianconere, ed una fra le tante ragnatele di passaggi imbastite dalla squadra di Sarri porta Cristiano Ronaldo a firmare la rete del momentaneo 0-1. Il risultato viene pareggiato sul finire di frazione sull’asse Luis-Luiz, grazie ad uno spiovente di Luis Alberto ribadito in rete proprio da Luiz Felipe. Il secondo tempo si infiamma dopo l’intervento del VAR, che alle porte del 70′ richiama al monitor Fabbri e porta all’espulsione di Cuadrado per un intervento ritenuto da ultimo uomo. La Juventus resta in dieci, passano pochi minuti e Milinkovic-Savic sfrutta l’undicesimo assist stagionale di Luis Aberto portando in vantaggio la Lazio. Passano 120″ (76′) e Szczesny è costretto agli straordinari: prima stende Correa involatosi solo soletto verso la porta, poi para un rigore a Ciro Immobile negandogli il tap-in sulla respinta. Nel finale la corazzata di Simone Inzaghi cala persino il 3-1, segnato da Caicedo, subentrato proprio ad Immobile. Settima vittoria consecutiva in campionato per la squadra della capitale, la Juventus capitola e permette così all’Inter di rosicchiare un altro punto in testa alla classifica.