Dopo il rinvio della sfida alla Rupinarese nello scorso weekend, sono oggi diciannove le reti che la prima squadra del Genoa CFC ha rifilato all’Olimpic 1971, squadra con cui aveva brindato all’esordio ufficiale il 13 ottobre scorso. Quella odierna, che che si presentava come sfida valida per il quarto turno di Coppa Italia, rappresentava la gara di ritorno. Una gara che le giocatrici di mister De Guglielmi hanno dominato in lungo e in largo, come testimonia il risultato di 19-0.

A fine primo tempo il parziale era già consolidato sull’otto a zero. Corroborato nella seconda frazione, ha portato al rotondo risultato finale. In gol Massa (4), Parodi (3), Crivelli (3), Giupponi (1), Spotorno (1), Bitti (1), Campora (1), Abate (1), Romano (1), Migliardo (1), Sciaccaluga (1) e Bernardi (1).

Genoa Femminile, Under 17 vince contro l’Entella. Ora sfida di spessore con lo Spezia