Oltre alle selezioni Under 15 e Under 16, che hanno rispettivamente vinto e pareggiato contro i pari età dello Spezia, questo pomeriggio è sceso in campo anche il Genoa Under 14 di mister Leone Cipani. Reduce dal sconfitta per 1-2 contro il Torino maturata settimana scorsa tra le mura amiche di Begato 9 (clicca QUI per approfondire), i Grifoncini hanno avuto la meglio questo pomeriggio ad Alessandria contro i grigi: 1-2 il risultato finale.

RIMONTA FULMINEA – Nel primo tempo i padroni di casa sono passati in vantaggio grazie ad un contropiede fulminante, per poi subire il gol del pareggio allo scadere dei 45′ con Lorenzo Venturino: 1-1 arrivato al termine di un’azione corale che ha permesso al giocatore rossoblu di presentarsi a tu per tu con il portiere. Nella seconda frazione il Genoa è partito a razzo e ha subito completato la rimonta con Stefano Arata, il cui centro è arrivato al termine di una ripartenza fulminea dei ragazzi di Cipani. “Abbiamo cercato di chiudere la partita ma abbiamo sprecato troppe occasioni pur non rischiando niente. Vittoria meritata, anche se dobbiamo migliorare assolutamente la concretizzazione sotto porta”, sono state le parole dell’allenatore rossoblu ai nostri microfoni al termine della gara. Scacciato lo spettro delle due sconfitte consecutive (contro Gozzano e Torino, ndr), il Genoa Under 14 può sorridere per la prima vittoria in campionato. Testa, però, sempre sulle spalle: domenica si va a Vercelli.

Si ferma la corsa del Genoa Under 16: pali e pari, con lo Spezia è 2-2