Si è aperta con una rete di Christian Kouamé la gara di ritorno fra Guinea e Costa d’Avorio Under 23, ultimo atto nelle qualificazioni per la prossima edizione della Coppa d’Africa di categoria. L’attaccante del Genoa, abile a saltare un paio di avversari in serpentina e calciare da fuori lasciando il portiere avversario letteralmente in ginocchio, ha portato in vantaggio la selezione ivoriana prima che venisse raggiunta da una rete sul finire di primo tempo. La prima frazione si è chiusa sul punteggio di 1-1, che ad oggi non qualificherebbe la Costa d’Avorio per la competizione che si terrà dall’8 al 22 novembre prossimi. A fine partita daremo l’esito finale della partita e sapremo se Kouamè parteciperà o meno alla competizione di categoria. In contemporanea, a Castel di Sangro, sta giocando titolare il suo partner d’attacco, Andrea Pinamonti, da punta centrale della Nazionale Under 21.