Al via il campionato di Serie B anche per lo Spezia di mister Vincenzo Italiano, atteso ieri sera in Veneto dal Cittadella. È lontano dal Golfo dei Poeti che le Aquile, infatti, hanno esordito in questa stagione, per poi tornare a calcare il rettangolo verde del “Picco” settimana prossima contro il Crotone (reduce dal pareggio contro il Cosenza, ndr).

LA PARTITA – Lo Spezia è una macchina da guerra fin dai primi minuti del match: è subito Diaw, infatti, che accende la gara con il destro. Seppur la prima frazione di gioco termini non con grandi emozioni, gli ospiti sembrano averne di più. Ciò viene testimoniato nel secondo tempo, quando nel giro di 14 minuti trovano tre gol: a dare il via alle danze ci pensa Federico Ricci, imbucato splendidamente da un Galabinov in grande spolvero. Proprio quest’ultimo, cinque minuti più tardi, fulmina l’estremo avversario con una girata. L’ultimo centro, messo a segno da Mora, chiude definitivamente la gara. E se non fosse stato per la traversa che ha negato la personale doppietta a Galabinov, il risultato sarebbe stato 4-0.

Vittoria all’esordio per la Virtus Entella: Livorno battuto 1-0