Marco Giampaolo comincia l’avventura alla guida del Milan con una sconfitta nella prima gara ufficiale della Serie A 2019/2020. A sorridere è l’Udinese, in palla e determinata per tutta la durata della partita: Tudor sa aspettare e vincere nella ripresa anche con le scelte dalla panchina, come quella di aggiungere un attaccante e lanciare in campo Rodrigo De Paul. Sarà proprio l’argentino a propiziare, nel bel mezzo del minuto 72, il colpo di testa del difensore brasiliano Becao, mai a segno in una gara ufficiale e capace di battere Donnarumma al primo tentativo. Il portiere rossonero salverà ancora, Bennacer e Leão non sposteranno gli equilibri in un attacco ancora particolarmente sterile. Piatek resta a digiuno e rischia di perdere le staffe quando la sua insoddisfazione sfocia in qualche protesta di troppo e una chiara simulazione. Non c’è Romagnoli che tenga, al fischio finale il risultato dice 1-0. I bianconeri si godono la vetta, la dirigenza del Milan osserva invece corrucciata una strada già in salita. La buona notizia? Si potrà già riparare sabato contro il Brescia.