Altri due verdetti sono stati sanciti: Inter e Napoli sfideranno rispettivamente Lazio e Milan ai Quarti di Finale di Coppa Italia. Dopo la vittoria della Fiorentina sul campo del Torino nel primo pomeriggio, gli uomini di Spalletti conquistano un rigore generoso in apertura prima di dilagare contro il Benevento, steso per 6-2 in un San Siro a porte chiuse. Dalbert e Candreva spianano la strada in un primo tempo a senso unico, prima che Lautaro Martinez propiziasse il poker nerazzurro macchiato dalle reti ravvicinate dei giallorossi Roberto Insigne e Filippo Bandinelli. Candreva fa calare il sipario: l’Inter passa dal dischetto e va avanti con merito.

TORINO ANNULLATO DA CHIESA E UNA SGROPPATA DI SIMEONE: VIOLA AI QUARTI

Al San Paolo il Napoli risponde presente di fronte al solito Sassuolo battagliero, voglioso di rivincita dopo la ‘scoppola’ ricevuta per mano dell’Atalanta di Gian Piero Gasperini, un 2-6 non in Coppa Italia ma in campionato. I piani neroverdi vacillano quando una respinta di Pegolo viene ribadita in rete da Arkadiusz Milik al 15′ del primo tempo, caratterizzato anche dal pareggio annullato a Locatelli con l’intervento del VAR. Decisivo un tocco di mano, dello stesso centrocampista del Sassuolo, ad inizio azione. Sarà Fabian Ruiz, nella ripresa, a chiudere i giochi nonostante gli ultimi coraggiosi tentativi di Boga, Berardi ed ancora Locatelli. Domani si chiude con Cagliari-Atalanta e Roma-Virtus Entella.

Coppa Italia, Torino annullato da Chiesa e da una sgroppata di Simeone. Viola ai quarti