Genoa-Frosinone sarà diretta dall’arbitro Juan Luca Sacchi della sezione di Macerata coadiuvato dagli assistenti di linea Palermo (Bari) e Laudato (Taranto). Il quarto uomo sarà Perenzoni (Rovereto). Al VAR Mariani della sezione di Aprilia, come AVAR Serra della sezione di Torino.

Per il fischietto maceratese si tratterà dell’ottavo precedente coi rossoblù in un bilancio che parla di 1 vittoria, 1 pareggio e 5 sconfitte. In stagione ha già diretto due volte il Genoa: nel pareggio per 1-1 al “Maradona” contro il Napoli lo scorso 17 febbraio e nella sconfitta in Coppa Italia dello scorso gennaio contro la Lazio all’Olimpico. Si segnala anche il ritorno in campo, come quarto uomo, di Ayroldi in Fiorentina-Milan. Ayroldi, come noto, è l’arbitro di Inter-Genoa e dell’assai discusso rigore su Barella.