Tra rinvii dal sabato alla domenica a causa del maltempo, il XIII Torneo Boy’Sport è stato portato a termine nella giornata di ieri, domenica 11 febbraio, con la vittoria del Girone Silver da parte del Genoa Under 11 e il secondo del Genoa Under 10 nel girone Gold.

I grifoncini classe 2013 di mister Morasso hanno chiuso al primo posto il Girone Silver vincendo 6-0 con l’Oratorio Orbassano e 9-0 col Pianezza. I grifoncini classe 2014 di mister Firpo, invece, hanno chiuso al secondo posto il Girone Gold con Sampdoria terza e Torino primo. Vinto il derby coi pari età blucerchaiti (4-1 con reti di Spadoni, Giordano, Pepe e Pareti), i rossoblù hanno perso 3-0 col Torino.

Si segnala in chiusura anche la vittoria del Genoa Under 8 di mister Briozzo nella seconda giornata del Campionato Primi Calci 1° Anno (Girone A). Risultati finale di 11-4 con l’Olimpic.

Genoa, tutti gli allenatori di scuola calcio e settore giovanile. Criscito in Under 14