Vittoria importante per il Genoa Under 17 di mister Chiappino sul campo del Napoli. Al Complesso Kennedy i grifoncini classe 2007 hanno superato i pari età partenopei per 3-2 grazie alle reti di Chad, Marconi e Ahanor. Con un gol su sviluppi di corner e un assist per il definitivo 3-2, l’uomo della partita è proprio Chad Laurent Taieb, centrocampista di grande fisicità e con visione di gioco che i rossoblù hanno inserito nello scacchiere dell’Under 17.

Il successo di questa mattina, che ha visto i rossoblù recuperare dal 2-0 al 3-2 dopo la rete di Distratto e un gol regalato per il raddoppio partenopeo (che è un’autorete di Lysionok), proietta l’Under 17 al secondo posto in solitaria con 30 punti (in attesa delle gare del pomeriggio), in attesa di conoscere i risultati della capolista Juventus (impegnata in casa del Parma) e delle inseguitrici, dal Sassuolo al Torino. A riposo il Bologna, che prima di questo turno viaggiava a braccetto col Genoa.

Settore giovanile Genoa, i risultati del sabato. Solo vittorie alla ripresa dei tornei