Con la partita di oggi contro il Lecce (clicca QUI per la cronaca), il Genoa è diventata la formazione di Serie A ad aver colpito più pali e traverse, in totale 13. Nella sfida di questo pomeriggio addirittura sono stati tre, tutti nel secondo tempo: il tiro di Malinovskyi in apertura di ripresa deviato da Baschirotto; la traversa di Gudmundsson sulla punizione ribadita in gol da Retegui; la traversa sul tiro deviato di Vasquez che ha propiziato, poi, la strepitosa marcatura di Ekuban.

foto TanoPress

Per Gudmundsson è addirittura il quarto legno della stagione, per Vasquez il terzo, per Malinovskyi il secondo. In questa speciale classifica seguono a quota 12 il Frosinone; a quota 11 il Napoli; a quota 10 Atalanta, Fiorentina, Lazio, Sassuolo e Roma (che domani chiuderà la ventiduesima giornata con la trasferta di Salerno).