Prosegue l’appuntamento con le gare e le prestazioni dei rossoblu in prestito dal Genoa. In quest’ultima settimana segna Masini (Ascoli), alla prima rete in Serie B, e Yalçin si prende per mano il Fatih Karagumruk sfornando due assist nella vittoria sull’Istanbulspor. Prima gara da titolare con la Reggiana per Melegoni, Yeboah fatica a trovare spazio e continuità al Montpellier. Gozzi sempre primo in classifica con la maglia del Red Star.

BUKSA (WSG Tirol) – Tornerà in campo solamente domani nella sfida del WSG Tirol contro il Rapid Vienna

MARCANDALLI (Reggiana) – Titolare per 90′ nella sconfitta della Reggiana in casa del Modena, il Derby della Secchia

PORTANOVA (Reggiana) – Titolare per 72′ in Modena-Reggiana, poi sostituito da Lanini

PAJAC (Reggiana) – Non era tra i convocati della sfida del “Braglia” di Modena. Era da poco rientrato da un infortunio muscolare

MELEGONI (Reggiana) – Per la prima volta in stagione gioca tutta la partita, dal primo all’ultimo minuto, posizionato da Nesta alle spalle dell’unica punta Antiste

CODA (Cremonese) – Gioca 86′ nel pareggio esterno della Cremonese sul campo del Pisa. La formazione grigiorossa resta al quinto posto, in piena zona playoff, a -7 dalla seconda posizione

MASINI (Ascoli) – Primo gol in Serie B per Masini, che dall’arrivo di Castori sulla panchina dell’Ascoli ha ritrovato la maglia da titolare e si è visto ritagliare una posizione più avanzata a ridosso delle punte. Segna al Venezia capolista: rete purtroppo ininfluente perché l’Ascoli perde 3-1 in casa lagunare

CZYBORRA (PEC Zwolle) – Assente tra i convocati anche nel successo esterno del PEC Zwolle sul Volenda,. Durante la pausa per le nazionali aveva ritrovato il campo in amichevole con l’Utrecht, ma alla ripresa del campionato (ufficialmente perché ancora non al top) non era stato convocato neppure per sfidare il Waalwijk. Prosegue nel suo recupero, pur avendo sin qui sommato davvero pochi minuti in stagione

LATTUCHELLA (Treviso) – Sono 81′ i minuti che Lattuchella gioca, da titolare, nella vittoria in rimonta del Treviso sul campo della Luparense. Siamo in Serie D, Girone C, e il Treviso coglie la seconda vittoria di fila rilanciandosi in seconda posizione

PETRELLI (Pro Sesto) – Subentra al 52′ nella sconfitta della Pro Sesto contro il Legnago Sales. La Pro Sesto scivola sempre più giù, in zona playout, nel Girone A di Serie C

BOCI (Lecco) – Convocato per la sfida tra Lecco e Bari, ancora non trova l’esordio in Serie B con la maglia del club lombardo. Il Lecco però vince, 1-0, e rilancia la corsa salvezza in Serie B agganciando la Sampdoria, prossima avversaria

GOZZI (Red Star) – Titolare per tutta la gara nel successo del Red Star sul Nimes (2-0). Restano nove i punti di vantaggio sul terzo posto

CASSATA (Spezia) – Assente per squalifica in Spezia-Parma, gara coincisa con la sconfitta per la formazione spezzina all’ultimo secondo con autogol di Moutinho

ARAMU (Bari) – Entra a gara in corso nella trasferta di Lecco e sbaglia la rete del potenziale pareggio. Finirà 1-0 per i padroni di casa, Bari che non vince da un mese e vede allontanarsi la zona playoff (+6) e avvicinarsi la zona playout (-2)

G. CALVANI (Pontedera) – Titolare in campionato per tutta la partita nella preziosissima vittoria esterna del Pontedera sul campo dell’Ancona. Entra invece al 61′ nell’ottavo di finale dello scorso 28 novembre in Coppa Italia Serie C. In quell’occasione il Pontedera passa a Chiavari, in casa della Virtus Entella, col punteggio di 1-0

GAGLIARDI (Pontedera) – Solamente in panchina nella sfida tra Ancona e Pontedera, ma titolare nella gara di Coppa Italia Serie C vinta in casa dell’Entella

FOSSATI (Pontedera) – Titolare in Coppa Italia Serie C e autore del gol che ha deciso l’ottavo di finale di Coppa Italia Serie C. Entra anche nel finale di Ancona-Pontedera, al minuto 84′

YEBOAH (Montpellier) – Panchina nel pareggio col Clermont, un quarto d’ora finale nella sconfitta esterna in casa del Monaco. Sta trovando poco spazio fin qui in Ligue 1

YALÇIN (Fatih Karagümrük) – Gioca 75′ da titolare nella sfida all’Istanbulspor e serve anche due assist, quelli delle reti del 2-0 e del 3-0. Si conferma elemento importante nell’attacco di mister Canel

MOSOLE (Forlì) – Gioca novanta minuti nella vittoria esterna del Forlì sul campo del Victor San Marino

ACCORNERO (Pescara) – Rimane in panchina nell’ottavo di finale di Coppa Italia Serie C tra Pescara e Latina, vinto dagli abruzzesi per 2-0. Gioca invece titolare nella trasferta in casa della Virtus Entella e incide sul risultato finale, un’altra vittoria della formazione abruzzese. Suo il lancio che propizia la prima rete del Pescara

DEBENEDETTI (Mantova) – Entra nel finale di Mantova-Renate (84′), gara coincisa con la rotonda vittoria della formazione mantovana, che si conferma capolista nel Girone A di Serie C

COLUCCI (Sestri Levante) – Gioca titolare nella vittoria del Sestri Levante Primavera in casa del Lumezzane

SATTANINO (Derthona) – Ritorna titolare il portiere scuola Genoa e prende parte all’uno a uno esterno del Derthona sul campo del Ticino. Siamo nel Girone A di Serie D

TONIATO (Derthona) – A sua volta titolare in mezzo al campo nell’1-1 del Derthona che interrompe una striscia di tre sconfitte consecutive

LURANI (Ligorna) – Titolare nella vittoria per 1-0 del Ligorna sul campo della Sanremese, gara valida per la Serie D (Girone A). Sostituito alla mezz’ora del primo tempo: una botta in un contrasto di gioco gli impedirà di proseguire

VULTAGGIO (Ligorna) – Non risulta in panchina nella sfida contro la Sanremese

CHIERICO (Gubbio) – Indisponibile nel pareggio del Gubbio contro la Spal

DE LUCA (Audace Cerignola) – In panchina nella sconfitta contro il Picerno

PESSOLANI (Cremonese Primavera) – Nel Campionato Primavera 2, l’ex centravanti del Genoa Under 18 e della Primavera è titolare nel successo della Cremonese sulla Reggiana

CASAGRANDE (Pisa Primavera) – Indisponibile per la sfida del Pisa Primavera sul Palermo, vinta dai toscani che scalano posizioni e agganciano il secondo posto

Serie A, Genoa secondo per pali e traverse colpiti. Ne colpisce da 7 turni di fila