Quattro rigori, tre segnati e uno sbagliato, hanno confezionato la vittoria dell’Italia U19 contro Malta nella gara d’esordio dell’Europeo Under 19 che si sta disputando a Malta. Impegnato anche il rossoblu Luca Lipani, che ha giocato per 75′ prima di lasciare il posto a Pisilli.

Nella prima frazione sarebbero arrivate le prime due reti dal dischetto di Ndour ed Esposito, mentre nella ripresa ecco la rete di D’Andrea (prima aveva fallito un rigore, rifacendosi nel secondo tempo su punizione) e quella di Vignato in pieno recupero per il 4-0 finale. Malta ha giocato dal 40′ con l’uomo in meno per l’espulsione di Micallef. Gli Azzurrini del ct Bollini affronteranno giovedì 6 luglio il Portogallo, che ha vinto la gara d’esordio con la Polonia.

Genoa, Martin: “Felice di iniziare questa nuova avventura”