Giornata di grande importanza quella appena andata in scena nel campionato di Serie B, con nove partite che erano in programma alle 14 che hanno confermato ulteriori verdetti. Sono arrivate le prime due retrocesse: si tratta di Benevento e Spal entrambe condannate nel pomeriggio odierno. Sconfitta per gli estensi, stesi in casa dal rigore di Vazquez che lancia il Parma tenendolo ancora in gioco per la corsa al quarto posto. Inutile, invece, il successo dei campani, che rimontano il gol di Diaw e battono il Modena con le firme di Ciano e Foulon.

Ancora in gioco il Perugia nonostante la sconfitta dal “Penzo” di Venezia, con le reti di Pierini, Carboni ed Ellertsson, che hanno reso inutile quelle ospiti firmate da Luperini e il rigore di Casasola. Pareggio tra Ascoli e Cosenza, che si bloccano sul risultato di 1-1: ospiti avanti dopo due minuti con la rete di D’Orazio e ripresi nella parte finale della prima frazione di gioco grazie al grandissimo gol di Buchel. Stesso risultato anche al “Rigamonti” tra Brescia e Pisa, con le Rondinelle avanti con Bisoli e raggiunte al 79′ dal colpo di testa di Masucci, e a Bolzano tra Südtirol e Cittadella, che ha visto gli ospiti – passati in vantaggio con Antonucci – farsi pareggiare dalla rovesciata di Odogwu.

Successo del Como, che rimonta la Ternana, inizialmente passata in vantaggio grazie al rigore di Favilli: decisive, in appena quindici minuti, le reti di Vignali, Da Cunha e Chajia, che fissano il risultato sul definitivo 3-1. Vittoria, sempre in rimonta, anche per il Cagliari di Claudio Ranieri, che batte il Palermo con i gol di Deiola e Lapadula. Inutile il vantaggio rosanero di Segre. Vittoria di misura per il Bari di Mignani, che sconfigge la Reggina grazie alla rete di Folorunsho e si aggiudica così il terzo posto.