Se la ripresa del campionato ha sorriso al Genoa Under 14 di mister Jacopo Sbravati, ancora saldamente al primo posto, il Genoa Under 13 di mister Rimassa è incappato in una giornata storta in questo sabato che ha riaperto i campionati dopo settimane di stop. I rossoblu classe 2013 hanno infatti affrontato il Torino, uscendo sconfitti per 5-1.

A Begato nel primo tempo i granata vanno avanti per 3-0, nel secondo tempo accorcia le distanze il rossoblu Consiglio che tiene aperta la partita sino al terzo tempo. In questa fase di gara la squadra di mister Rimassa, proiettata tutta in avanti per cercare i gol del pareggio, viene infilata nel finale altre due volte. Ci sarà subito modo di rifarsi sabato prossimo, sul campo della Virtus Entella.

Genoa nel mondo, il Dottor Santolini e i bimbi della Ol’kalou Disabled Children’s Home cantano “Guasto D’Amore”