Seconda vittoria per il Genoa al Torneo “Fattorie Nonna Giulia” che si sta svolgendo a Casola, in provincia di Napoli. Questa mattina, in due tempi da 35′ ciascuno, i rossoblu hanno regolato per 6-0 i padroni di casa della Virtus Junior Stabia. Nel primo tempo in rete Pagliari su rigore e Ndulue di rapina, poi nella ripresa si scatena Nuredini, autore di una doppietta e di un assist per Pastore, autore del quinto gol. Avrebbe chiuso i conti per il sei a zero finale la rete di Mendolia.

Il successo rossoblu aveva già garantito l’accesso alla semifinale, ma nel pomeriggio alle 17:30 i rossoblu hanno sfidato anche il Benevento, pareggiando 1-1 con la rete di Spicuglia. La squadra di Konko si è quindi qualificata al turno successivo e giocherà domani la semifinale della competizione contro il Bari.

Serie B, l’analisi del girone di andata: parola a Giorgio Perinetti