Nel corso del pomeriggio, l’Italia Under 19 del commissario tecnico Bollini ha ospitato l’Ungheria al Centro Sportivo di Coverciano, in occasione della prima delle due amichevoli in programma in questi giorni. Gli “Azzurrini” hanno vinto per 3-0, grazie alle due reti siglate da Hasa – una nel primo tempo e l’altra nella ripresa – e al sigillo di Vignato. Nell’elenco dei convocati sono rientrati anche due calciatori del Genoa Primavera, Luca Lipani e Federico Accornero. Il centrocampista classe 2005 è partito titolare ma, dopo un’ottima mezz’ora, ha subito un brutto fallo da Nagy, che l’ha costretto ad abbandonare anzitempo il terreno di gioco. Il fantasista rossoblu, invece, è entrato in campo negli ultimi quindici minuti di partita.

Genoa, secondo giorno di allenamenti al Signorini. Soli due nazionali lontano da Pegli