Dopo un buon inizio con cinque punti nelle prime tre giornate, il Genoa Under 18 di mister Ruotolo (che ha osservato un turno di riposo e, quindi, ha una gara in più da giocare) era chiamato oggi a rispondere alle ultime uscite a vuoto sfidando a Begato il Sassuolo. Anche la formazione neroverde, allenata da mister Pedone, si presentava alla partita con 5 punti in classifica.

Il Genoa riesce a passare in vantaggio poco dopo la mezz’ora del primo tempo con Ruci, ma quattro minuti dopo arriva il pareggio di Lombardo. Ne passano altri cinque e, poco prima di fine primo tempo, il rigore del rossoblu Casagrande porta i rossoblu sul 2-1. Nella ripresa la squadra di Ruotolo mantiene il vantaggio finché non arriverà il 2-2 di Zifferri. Un punto per parte, quindi, al triplice fischio dell’arbitro Bortolussi di Nichelino. Rossoblu che salgono a 6 punti: nel prossimo turno faranno visita al Bologna.