Giornata di impegni per i due nazionali rossoblu Under 21 Dragusin e Frendrup (e in serata per Puscas, convocato in nazionale maggiore romena, ndr). Il difensore romeno ha partecipato per tutti e novanta i minuti alla sconfitta interna contro la Spagna in amichevoli. Risultato finale di 4-1 per la formazione iberica, trascinata dalle doppiette di Abel Ruiz e Rodrigo Riquelme. La Romania Under 21, già qualificata al prossimo Europeo di categoria in quanto Paese ospitante, affronterà un secondo test amichevole il prossimo 27 settembre: avversaria l’Olanda.

In campo anche Morten Frendrup tra le file della Danimarca Under 21. Il centrocampista danese è partito titolare nella sfida spareggio per la qualificazione all’Europeo U21 contro la Croazia, giocando per 78′ nel cuore del gioco, poi sostituito da Bigsted. In casa della formazione croata, a Pula, la Danimarca Under 21 è uscita sconfitta per 2-1. Indirizzano la gara le due reti nel primo tempo di Vidovic e Beljo. Avrebbe accorciato nella ripresa il centro di Tengstedt, ma non basterà. La sfida di ritorno si disputerà martedì 27 settembre a Velje. Questa sera, infine, scenderà in campo George Puscas impegnato con la Nazionale maggiore romena in casa della Finlandia: sfida valida per la Nations League.