Se era stata una rete di Longobardi a decidere il sedicesimo di finale tra Genoa Under 14 e pari età del Südtirol, all’ultimo minuto di Udinese-Genoa lo è stata quella di Brizzolari. Nell’ambito della Ravenna Top Cup il Genoa di mister Jacopo Sbravati passa il turno vincendo anche agli ottavi di finale dove l’è vista contro la formazione friulana, che a sua volta aveva superato il Sassuolo ai calci di rigore (4-2).

La gara contro i classe 2009 friulani si è disputata alle ore 18,30 su un campo che non è apparso in buonissime condizioni dopo le moltissime gare in pochi giorni e molto ravvicinate tra di loro. I grifoncini, però, hanno tenuto testa a un’avversaria arcigna e molto competitiva, accedendo al quarto di finale di lusso contro la Juventus. Si giocherà domani, domenica 11 settembre. Il Genoa, sotto gli occhi del Responsabile del Settore giovanile, Michele Sbravati, ha però già la certezza di essere tra le migliori 8 su 96 formazioni partecipanti.