Giornata di Nazionali per Accornero, Palella e Lipani. I tre rossoblu, che andranno a comporre la prossima Primavera di mister Gilardino impegnata in ritiro, hanno preso parte a due differenti amichevoli contro i pari età dell’Albania.

L’Italia Under 18, di cui Lipani è confermatissimo capitano, avrebbe vinto 3-0 con reti di Esposito, Owusu e Graziani. Il capitano azzurro ha lasciato il posto nell’intervallo a Ripani in una girandola di cambi che ha riguardato quasi tutta la formazione del ct Franceschini. Lipani nei prossimi giorni tornerà a disposizione della Primavera rossoblu.

Discorso differente per Accornero e Palella, che hanno partecipato alla vittoria – anche qui per 3-0 – dell’Italia Under 19 contro la stessa Albania. Nessun minuto per Palella, tutto il secondo tempo per Accornero con la fascia da capitano al braccio. Decisive le reti di Kumi, Ignacchiti e Raimondo. Si ritorna in campo domattina per sfidare nuovamente la formazione albanese.