L’Inter vince la sua ottava Coppa Italia, battendo la Juventus ai supplementari. Il Derby d’Italia torna ad assegnare la coppa nazionale italiana a cinquantasette anni dall’ultima volta e, come prevedibile, regala una sfida ricca di colpi di scena e di polemiche. La squadra di Inzaghi passa dopo pochi minuti grazie al grandissimo gol di Barella, ma i bianconeri ribaltano tutto ad inizio ripresa con un terribile uno-due firmato Alex Sandro e Vlahovic. Al minuto 80′ Lautaro si conquista un rigore molto contestato e Calhanoglu lo trasforma in maniera impeccabile. Nei supplementari sale in cattedra Perisic, che firma una doppietta, fissa il punteggio sul 4-2 e regala il secondo trofeo stagionale ai nerazzurri.