Sono stati 73 i minuti in campo per Marco Romano, centrocampista del Genoa Under 16, nel pirotecnico 3-3 in amichevole tra Italia U16 e pari età della Germania. Si giocava all’Enwag Stadion di Wetzlar e la gara aveva preso subito una piega favorevole ai padroni di casa, andati avanti 2-0 nel finale di primo tempo grazie alla doppietta di Kabar. Ma in apertura di ripresa gli Azzurrini del ct Zoratto avrebbero accorciato le distanze con Scotti, salvo poi tornare sul doppio svantaggio per mano del tedesco Brunner. Sarà la doppietta di Ragnoli Galli a stabilire il punteggio sul definitivo 3-3. Da segnalare che, pur non avendo preso parte alla gara, si è unito negli ultimi giorni al ritiro azzurro anche Leonardo Consiglio, portiere dell’Under 16 rossoblu (ha sostituito lo sconvocato Francesco Tommasi, ndr). Le due formazioni, prima del fischio iniziale, hanno esposto uno striscione con la scritta “Peace” in inglese affiancata da quella in lingua ucraina “мир“.

Genoa, Østigard e l’esordio in nazionale. “Momento di grande orgoglio”