La Juventus gioca un gran primo tempo sfiorando a più riprese il vantaggio con Morata e Vlahovic ma il Villarreal, nella ripresa, punisce i bianconeri. Rugani commette fallo su Coquelin in area, è calcio di rigore: Moreno segna il vantaggio. Nel finale Pau Torres viene lasciato tutto solo in area e batte Szczesny per la seconda volta, il terzo gol sarà di Danjuma dagli undici metri.

Missione compiuta per i Blues di Tuchel che, dopo aver vinto 2-0 a Stamford Bridge, si ripetono 2-1 allo stadio Pierre Mauroy e si qualificano ai quarti. In avvio ci prova Yilmaz, che trasforma il rigore del vantaggio al 38′; prima dell’intervallo Pulisic siglerà il pari. Azpilicueta, poi, chiuderà i giochi nella ripresa.