Le partite delle 16.30 consegnano una vittoria a Napoli e Atalanta, rispettivamente contro Sampdoria e Udinese. La squadra di Spalletti passa al Maradona grazie alla rete di Petagna, i nerazzurri di Gasperini affondano i bianconeri, decimati dalle assenze per Covid, con i gol di Pasalic, Malinovsky, Mahele, Pessina e una doppietta di Muriel. I friulani accorciano prima su autorete, poi con il solito Beto: alla Dacia Arena finisce 2-6. Alle 18.30 in campo Genoa-Spezia e Roma-Juventus: all’Olimpico succede di tutto. Vincono i bianconeri, sotto per 1-3 ma capaci di pareggiare e rimontare  i giallorossi negli ultimi 20 minuti di partita. Reti giallorosse di Abraham, Mkhitaryan e Pellegrini, per la Juve (in 10 per una decina di minuti, rosso a De Ligt) a segno Dybala, Locatelli, Kulusevski e De Sciglio.

Genoa 0-1 Spezia, sblocca Bastoni – LIVE