Terza vittoria in tre partite per il Milan di Pioli, che resta in vetta dopo il 2-0 ai biancocelesti a San Siro. Nel primo tempo meglio i rossoneri a segno con Leao al 45′, prima dell’intervallo Kessié si procura e spreca un rigore sulla traversa. A distanza di quattro mesi dall’infortunio, Ibra torna in campo e dopo 7′ segna il raddoppio. Milan a punteggio pieno, primo ko per la Lazio di Sarri.

Mourinho festeggia le sue 1000 panchine in carriera con una vittoria, la terza in tre giornate. La Roma passa con Cristante, che realizza dopo un perfetto schema su punizione; nella ripresa arriva il pari di Djuricic servito davanti alla porta da Berardi che si era liberato in area con una magia. Al 91’ El Shaarawy entrato da poco fa felice Mou, che festeggia correndo sotto la curva. Nel finale gol annullato a Scamacca per fuorigioco. La Roma raggiunge in vetta alla classifica Napoli e Milan con 9 punti.

Genoa, Fares: “Siamo una bella squadra. Insieme andremo lontano”