L’Atalanta di Gasperini ha la meglio sulla Juventus e si porta al terzo posto, superando proprio i bianconeri di Pirlo. La Dea passa al minuto 87 grazie a un tiro di Malinovsky, deviato da un difensore. All’Olimpico la sfida tra i fratelli Inzaghi va a Simone, non senza fatica: la sua Lazio passa sotto una pioggia battente contro il Benevento, battuto per 5 reti a 3. Doppietta di Immobile, che sbaglia anche un rigore, poi una rete dal dischetto di Correa e un’autorete di Montipò. Gol giallorossi di Sau, Viola e Kamil Glik. Il Bologna s’impone sullo Spezia, battuto 4-1 grazie alle reti di Orsolini, Barrow e alla doppietta di Svanberg. Gli Aquilotti e le Streghe, a pochi giorni dalle sfide contro il Genoa, restano in piena zona rossa.

Zona rossa, quella dei trenta punti, a cui si sarebbe aggiunto alle ore 18 anche il Torino grazie alla vittoria in rimonta sulla Roma. La squadra di Nicola si impone 3-1 su una Roma sbilanciatissima in avanti fin da inizio gara, capace di fallire quattro contropiede nitidi nel primo tempo su situazione di vantaggio (gol dopo 2′ di Borja Mayoral) e di farsi prendere e superare nella ripresa dai gol di Sanabria, Zaza e Rincon. I giallorossi salutano la zona Champions, ora distante otto punti, mentre il Torino rimette fra Cagliari e dirette concorrenti alla salvezza cinque punti.

Milan 2-1 Genoa, un autogol tradisce il Grifone. Nel finale doppia chance per il pareggio