Nella serata di oggi hanno avuto inizio i quarti di finale di questa edizione di Champions League 20/21. All’Estadio Alfredo di Stefano, il Real Madrid di Zidane si aggiudica il primo round contro il Liverpool di Klopp vincendo 3 a 1. Nel primo tempo i blancos si portano avanti con la rete di Vinicius che conclude dopo aver controllato il lancio di Kroos, raddoppia poco dopo Asensio ancora su un assist del tedesco. Nella ripresa i Reds ritornano in partita grazie al tap-in di Salah che si avventa su un pallone vagante in area piccola, ma le Merengues riportano subito il +2 grazie al secondo gol di Vinicius Junior, destro di prima intenzione sul cross di Modric.

All’Etihad Stadium di Manchester, il City di Guardiola domina la partita ma vince di misura sul sul Borussia Dortmund di Terzic. I Citizens creano tanto ma racimolano solamente 1 gol nel primo tempo con De Bruyne, che conclude a giro dopo una grande azione in velocità. I tedeschi trovano il pari con Reus che infila Ederson dopo la giocata di Haaland, tuttavia a 20 secondi dal 90esimo gli inglesi rimettono la freccia grazie a Foden. Domani in programma Bayern Monaco vs Paris Saint-Germain e Porto vs Chelsea.