Nell’anticipo del turno infrasettimanale, il Sassuolo di De Zerbi ospita il Napoli di Gattuso per una gara scoppiettante in cui succede un po’ di tutto. Dopo il gol annullato ad Insigne, i padroni di casa trovano il vantaggio con l’autogol di Maksimovic che interviene sul cross di Berardi e mette nella propria porta. Il pari di Zielinski dura pochi minuti prima del secondo vantaggio nero-verde con la firma di Berardi su rigore. Nella ripresa il Sassuolo colpisce due legni, il Napoli si riprende e prima pareggia con Di Lorenzo, poi completa la rimonta con il penalty di Insigne. Le emozioni non sono finite, al quinto minuto di recupero Caputo trova il definitivo pareggio su calcio di rigore.

Esordio amaro per Serse Cosmi sulla panchina del Crotone: i calabresi vengono travolti dai 5 gol dell‘Atalanta di Gian Piero Gasperini che si porta subito in vantaggio con Gosens. Dopo il pareggio del Crotone con Simy, i bergamaschi rimettono la freccia e dilagano con i gol di Palomino, Muriel, Ilicic e Miranchuk. L’Atalanta aggancia la Juventus al terzo posto, il Crotone rimane ultimo.

Il Milan di Pioli riacciuffa l’Udinese di Gotti all’ultimo minuto disponibile: dopo il vantaggio bianconero ad opera di Becao, i rossoneri siglano il definitivo 1 a 1 grazie al rigore di Kessié che spiazza il portiere Musso. Il Milan consolida il secondo posto, l’Udinese resta a +2 sul Genoa.

Secondo successo consecutivo per il nuovo Cagliari di Leonardo Semplici, che vince in casa anche contro il Bologna di Mihajlovic: decide nel primo tempo il colpo di testa di Rugani su corner. Grazie al successo casalingo i sardi escono dalla zona retrocessione superando il Torino – che ha due partite in meno – mentre il Bologna rimane ad una lunghezza sul Genoa,

Importante successo della Roma di Fonseca che passa nel finale sul campo della Fiorentina di Prandelli. Spinazzola croce e delizia per i giallorossi, prima sigla il vantaggio sul cross di Mancini, poi sbaglia tutto intercettando il passaggio di Ribery nella propria porta. Decide la gara all’ultimo minuto il tap-in vincente di Diawara, che consegna il quinto posto alla Roma.

Chiude la serata di Serie A il 3 a 0 esterno dell‘Hellas Verona di Juric in casa del Benevento di Filippo Inzaghi. Uno-due terribile degli scaligeri nel primo tempo, prima sblocca Faraoni poi raddoppia l’Hellas grazie all’autogol di Foulon. Nella ripresa mette il punto esclamativo il primo gol di Lasagna con la maglia gialloblù, permettendo ai veronesi di raggiungere l’ottavo posto. Benevento senza vittorie da dieci gare consecutive.