Ieri la gara tra Juventus e Inter ha decretato la prima finalista di questa edizione di Coppa Italia, ovvero la compagine allenata da Andrea Pirlo, questa sera toccava ad Atalanta e Napoli contendersi un posto per la finale.

DEA IN FINALE – L’Atalanta stacca il pass per la finale dell’Olimpico giocando un notevole primo tempo, dove nel giro di 6′ trovano il gol del vantaggio (Zapata) e il successivo raddoppio (Pessina). Nella ripresa si registra una grande reazione del Napoli che accorcia le distanze con Lozano; nel momento migliore della squadra di Gattuso, però, ecco che arriva la doppietta di Pessina che chiude definitivamente i giochi sul 3-1. Per la seconda volta nelle ultime tre edizioni, l’Atalanta accede alla finale della coppa nazionale dove affronterà la Juventus di Andrea Pirlo.

Genoa Primavera, finisce in pareggio contro la Juventus (2-2)