Dopo le due serate di Champions League, stasera Napoli, Roma e Milan rispettivamente attese dalla sfide con Rijeka, Cluj e Lille. La squadra di Gattuso fatica un po’ ma poi riesce ad avere la meglio sul Rijeka. Gli Azzurri, che prima del calcio d’inizio hanno offerto un commosso tributo a Diego Armando Maradona, sbloccano il match grazie a un’autorete di Anastasio provocata da Politano al 41’. Nella ripresa chiude i giochi Lozano al 75’. Il Napol sale a quota 9 punti (primo nel girone) e si giocherà la qualificazione nelle ultime due sfide con Real Sociedad e AZ. La Roma vince sul campo del Cluj, si conferma in testa al girone e si qualifica ai sedicesimi di Europa League con due partite d’anticipo. Dopo un primo tempo avaro di occasioni, la squadra di Fonseca sblocca la gara a inizio ripresa con un’autorete e raddoppia su rigore con Veretout. Termina 1-1 allo Stade Pierre-Mauroy tra Lille e Milan, pareggio che nega il sorpasso ai francesi in vetta al gruppo H di Europa League. Nel secondo tempo la scocca Castillejo su assist di Rebic, ma il pareggio di Bamba nega il successo ai rossoneri, avvicinati al secondo posto dallo Sparta Praga.