Diciamo che oggi il Genoa ha pagato un po’ la vicinanza col derby. Non ha fatto in tempo a ricaricare tutte le batterie in vista di una partita, quella contro il Torino, che è stata molto complicata. È cominciata subito con un gol concesso ed è iniziata in salita. Il gol di Scamacca è arrivato solo negli ultimi minuti di recupero, ma le occasioni avute per riaprirla sono state diverse. Il Genoa avesse segnato questo 1-2 una ventina di minuti prima, avremmo visto un altro film nel finale. L’episodio del rigore su Lerager? Un contatto leggero c’è stato. Il piede di Bremer è andato sul piede di Lerager: bisogna capire se l’arbitro ha valutato il contatto troppo leggero per essere punito con un rigore oppure se era un contatto più significativo. Ha scelto di fare giocare: siamo veramente nella zona grigia. Poteva esserlo come non esserlo: dipende tutto dalla sensibilità di ogni singolo arbitro”

Genoa 1-2 Torino, granata “scartano” due regali rossoblu. Scamacca accorcia al 93′