La 38ª giornata di campionato si è aperta nella giornata di ieri con il pari fra Brescia e Sampdoria (clicca qui)e le vittorie di Inter, Roma, Milan e Napoli rispettivamente contro Atalanta, Juventus, Cagliari e Lazio. L’ultima domenica di Serie A ha consegnato invece la vittoria della Fiorentina sulla SPAL nella partita delle ore 18. Alle 20.45 in campo, oltre a Genoa-Verona che seguiremo in diretta dallo Stadio Luigi Ferraris (clicca qui), anche Lecce-Parma, Bologna-Torino e Sassuolo-Udinese.

Al 13′ il Parma passa in vantaggio: autorete di Lucioni su un tiro scoccato da Hernani. Pochi minuti dopo, cambia il risultato anche al Ferraris, dove Sanabria porta avanti il Genoa. Stessa storia tra il 24′ e il 25′: Caprari raddoppia in contropiede per i crociati, Sanabria per il Grifone. Al 39′ il Lecce di Liverani accorcia le distanze al Via del Mare grazie a Barak, in chiusura di frazione pareggia ancora di testa Meccariello. Si va a riposo sul punteggio di 2-2. Al Dall’Ara è di Svanberg il gol che all’intervallo tiene avanti il Bologna sul Torino. I secondi tempi si aprono con la rete di Cornelius, che riporta in vantaggio il Parma in casa del Lecce. Okaka porta invece avanti l’Udinese sul campo del Sassuolo. Fra il 23′ e il 24′ cambia nuovamente il risultato a Lecce: prima segna Inglese, poi accorcia nuovamente Lapadula. Negli stessi minuti segna anche Zaza, che pareggia il vantaggio del Bologna. Questi i risultati finali: Genoa 3-0 Hellas Verona, Lecce 3-4 Parma, Bologna 1-1 Torino, Sassuolo 0-1 Udinese.

Genoa 3-0 Verona, il Grifone resta in Serie A. Decidono Sanabria e Romero