La Juventus vince il derby della Mole e si riporta a +7 sulla Lazio, in attesa della sfida di questa sera tra la squadra di Simone Inzaghi e il Milan di Stefano Pioli. I bianconeri la aprono subito con Dybala, abile a destreggiarsi in area di rigore superando una difesa passiva del Torino. Decisiva la deviazione di Izzo, intervenuto in scivolata. Il raddoppio è firmato Cuadrado, ma un tocco di mano dell’olandese de Ligt rischia di complicare i piani di Sarri in pieno recupero: Belotti calcia e trasforma, si va a riposo sul punteggio di 2-1. La ripresa è contraddistinta da un’enorme occasione granata, sventata da Buffon: il portiere oggi è diventato il calciatore con più presenze in Serie A, salendo a quota 648 e superando Maldini.

A chiuderla ci pensa Cristiano Ronaldo: dopo 43 tentativi, il portoghese riesce a segnare prima rete su punizione dal suo arrivo campionato italiano. Il Toro potrebbe recriminare per un contrasto fortuito in area fra Belotti e Cuadrado, la Juve cala il poker nel finale su un traversone di Douglas Costa, deviato in porta dal nuovo entrato Djidji. Alle 19.30 si prosegue con Sassuolo-Lecce, sfida chiave per le speranze di salvezza dei giallorossi. Se Genoa e Sampdoria restano invischiate nella lotta per non retrocedere, neanche la squadra di Longo può dormire sonni tranquilli a soli 6 punti dal terzultimo posto.