Il Lecce di Liverani, sconfitto a Reggio-Emilia dal Sassuolo di De Zerbi, incappa nella sesta sconfitta consecutiva e dalla trasferta di Roma (23 febbraio) viaggia a una media di 4 gol concessi a partita. Al Mapei segna subito Caputo, che elude il fuorigioco e sfreccia verso la porta indisturbato; i giallorossi faticano a creare pericoli ma trovano il pareggio al primo tiro in porta, sfruttando a propria volta una dormita su una marcatura: Locatelli non tiene Lucioni, che di testa firma il momentaneo 1-1.  Nella ripresa due rigori ravvicinati (quello a favore del Sassuolo è particolarmente generoso) segnati da Berardi e dall’appena entrato Mancosu modificano il risultato portandolo sul punteggio di 2-2, ma saranno i neroverdi a conquistare il bottino pieno grazie alle reti in contropiede di Boga al minuto 78 e Muldur al minuto 83.

Sassuolo a -3 dalla zona Europa League, il Lecce resta invece inchiodato al terzultimo posto con 25 punti. Uno in meno del Genoa, che domani così come la Sampdoria avrà una grande occasione per allungare sulla zona rossa che costerebbe la retrocessione. Alle 21.45 in campo Lazio e Milan.