Fra i giocatori del Genoa, Iago Falque è stato per distacco il migliore in campo nel pareggio conquistato con le unghie e con due rigori al Rigamonti contro un Brescia avanti di due reti dopo 9′. L’attaccante spagnolo non ha fallito dal dischetto il gol del momentaneo 2-1 e si è creato un paio di occasioni sul finire di primo tempo, chiedendo la sostituzione in avvio di ripresa. Nulla di serio, come fatto trapelare dallo stesso Iago via social: l’unico pensiero per la testa? A leggere il suo messaggio post-partita, solamente la prossima. “Grande reazione di squadra – scrive Falque su Instagram, ricevendo i complimenti da molti tifosi e persino dall’ex compagno Diego Perotti – Martedì ci aspetta un’alta finale”. Quella contro la Juventus, mica un avversario qualunque per chi arriva dal Torino.

Mister Nicola a fine partita (clicca qui) ha avvertito la squadra: “Certo, con la Juve sulla carta sarà molto difficile, ma dobbiamo costruire la nostra salvezza sulla base di prestazioni importanti a prescindere dall’avversario”. Parole sulla stessa lunghezza d’onda di quelle pronunciate dopo la sconfitta amara contro il Parma. Anche lì Iago Falque era stato fra i pochi a salvarsi. Oggi corre e lotta sotto il sole per salvare il Genoa.