La Juventus di Maurizio Sarri sfrutta il passo falso dell’Inter al “Via del Mare” di Lecce (clicca QUI per saperne di più) e allunga in classifica. Il posticipo contro il Parma, difatti, viene portato a casa dalla Vecchia Signora per 2-1, grazie ancora ai centri di Cristiano Ronaldo. La prima rete del portoghese arriva al 43esimo del primo tempo con un destro deviato da Darmian, il momentaneo pareggio ospite a 10′ dall’inizio della ripresa con un grande stacco di Cornelius. I parmigiani non fanno in tempo ad esultare che, tre minuti più tardi, CR7 sfrutterà uno splendido assist di Dybala per scavalcare di nuovo gli avversari. Juve, ora, a +4 dai nerazzurri.

Genoa, Nicola: “Dobbiamo essere incavolati. Mercato? Compito della società” – AUDIO