Dopo i successi di Milan e Lazio, si è chiuso a San Siro il sabato di anticipi della 19ª giornata di campionato. L’Inter, seconda in classifica, accoglieva l’Atalanta in una sfida fin da subito scoppiettante e con punti pesantissimi in palio. Prima emozione dopo pochissimi secondi con il palo di Lukaku, poi la rete al 4′ di gioco di Lautaro Martinez porta subito davanti gli uomini di Antonio Conte. La squadra di Gasperini pareggerà a un quarto d’ora dalla fine, sfiorando persino il gol del vantaggio su calcio di rigore qualche minuto più tardi: Handanovic respinge su Muriel e tiene a galla i nerazzurri, che rosicchiano un punto sulla Juventus in attesa della sfida fra i bianconeri e la Roma.

Lazio 1-0 Napoli, equilibrio per 80′. Poi un regalo di Ospina spiana la strada ai biancocelesti