Antonio Conte risponde alla Juventus e riporta la sua Inter in testa alla classifica, a braccetto proprio con i bianconeri. A farne le spese è il Napoli di Gattuso, trafitto da due contropiede fulminanti di Lukaku nel giro di venti minuti: il belga prima approfitta di uno scivolone del riadattato Di Lorenzo divorandosi la porta, poi ringrazia Meret per un goffo tentativo di parata e raddoppia con un tiro potente ma centrale. Il primo tempo viene riaperto da un gol sull’asse Milik-Callejon e finirebbe persino in parità se lo stesso bomber polacco non sbagliasse un colpo di testa da pochi passi. Nella ripresa la zampata decisiva, quella del definitivo 1-3, arriva dai piedi di Lautaro Martinez. Lozano e Llorente non cambiano le carte in tavola, Conte ritrova la coppia Barella-Sensi e  conferma di aver allestito la miglior difesa del campionato. Di seguito la classifica aggiornata al termine della 18ª giornata di Serie A: