Dopo la partita della “Dacia Arena” tra Udinese e Cagliari e la sfida delle 18 Inter-Genoa, questo ultimo sabato del 2019 di Serie A è proseguito con Torino-SPAL.

FRECCIA INSERITA – La SPAL mette la freccia all’84esimo e sorpassa il Genoa, ora ultimo in classifica. Dopo essere andata sotto a quattro minuti dal fischio d’inizio con un destro da due passi di Rincon al primo gol stagionale, la formazione di Leonardo Semplici esce piano piano dal suo nido e si fa sempre più pericolosa. Fino al 40esimo il Torino riuscirà a sventare le occasioni, ma 2′ più tardi Strefezza ristabilirà la parità. Nella seconda parte di gara, oltre all’espulsione di Bremer in casa granata, si registrano occasioni da ambedue le parti. A spuntarla però saranno gli ospiti: Petagna, al minuto 84’, trafigge Sirigu con un colpo di testa su assist dell’ex Valdifiori. È 1-2, Genoa superato e ultimo in classifica per tutte le vacanze natalizie. Quelle che Mimmo Criscito, nel dopogara, ha definito “immeritate”.

Genoa, Criscito: “Campionato ancora lungo, ma bisogna cambiare mentalità” – VIDEO