L’Atalanta di Gian Piero Gasperini ha bisogno della carica data dalla prima vittoria in Champions League e di un derby lombardo con il Brescia per ritrovare i tre punti anche in campionato: dal set vinto per 7-1 contro l’Udinese era passato quasi un mese. L’Atalanta vince e convince contro la squadra di Grosso, sfiduciata e subissata dai fischi. Pasalic appoggia in rete al 26′ e raddoppia allo scoccare dell’ora di gioco; poco prima una scintilla di Balotelli aveva fatto tremare la traversa. Nel recupero completa l’opera Ilicic, battendo Joronen in contropiede. La Dea si appaia a Roma e Cagliari in piena zona Champions, il Brescia di Grosso annaspa in fondo alla classifica. I numeri del tecnico subentrato a Corini sono impietosi: 10 gol subiti e nessuno realizzato in 3 partite.