Terza vittoria consecutiva per il Genoa Under 14 di mister Leone Cipani. Dopo la falsa partenza contro Gozzano e Torino, la formazione dei Giovanissimi rossoblu ha risalito la classifica cogliendo questa mattina una preziosa vittoria contro la Juventus.

Interpretata al meglio dai giovani calciatori della scuola calcio del Genoa, la partita disputata al Gambino di Arenzano li ha visti battagliare colpo su colpo contro la Juventus, ferma a nove punti. Nel corso del primo tempo le reti dell’incontro, terminato 2-1. Doppietta di Ekhator per i grifoncini, assistito ottimamente dal resto della squadra, in crescita, e dal doppio assist di Lorenzo Venturino. Bianconeri che avrebbero accorciato le distanze solamente nel finale della prima frazione, senza trovare altri gol nella ripresa.

Prossima settimana, in occasione della sesta giornata, il Genoa Under 14 farà visita al Novara sul sintetico di Novarello. Calcio d’inizio alle ore 11 di domenica 17 novembre.

LA CLASSIFICA (in aggiornamento con le restanti sfide del 5° turno)