È attraverso Instagram, e non dalla zona mista della Sardegna Arena dove a parlare è stato Biraschi (clicca QUI per le sue parole), che il capitano rossoblu Domenico Criscito, molto leggero nella marcatura di Simeone in occasione del primo gol, ha voluto commentare la sconfitta per 3-1 contro il Cagliari. La squadra di Andreazzoli, tornata immediatamente a Genova, ha raccolto la seconda sconfitta di fila e deve fornire risposte differenti nella prossima gara interna contro il Bologna. Sconfitta pesante. Bisogna ripartire dal buon primo tempo fatto oggi dove abbiamo creato tante occasioni da gol mentre nel secondo tempo siamo stati meno brillanti. Testa alla prossima partita che giocheremo contro il Bologna a casa nostra. Sarà importante fare una grande gara“.

Genoa, Biraschi: “Dobbiamo crescere dal punto di vista mentale” – VIDEO