La Juventus apre le danze nel campionato 2019/2020 vincendo di misura sul Parma al Tardini. In un primo tempo di marca bianconera, la squadra di Maurizio Sarri (oggi sostituito in panchina da Martusciello) lancia la coppia Ronaldo-Higuain e trova il vantaggio con un tiro deviato da Bonucci e appoggiato in rete da capitan Chiellini, vedendosi poco dopo annullare il raddoppio per un fuorigioco millimetrico ravvisato dal VAR, che scende in campo per la rabbia e lo sconforto di CR7. Nel secondo tempo gli uomini di D’Aversa creano più di qualche grattacapo ai campioni d’Italia, che difendono il risultato di 0-1 portando a casa la prima vittoria della stagione. Al primo tentativo, non senza sudare. Esordio in Serie A per il francese Rabiot e il numero 10 Hernani. Alle ore 20.45 si prosegue con la sfida tra Fiorentina e Napoli.

Il fuorigioco ravvisato a Cristiano Ronaldo nel primo tempo di Parma 0-1 Juventus (immagine tratta da Internet)