L’allenatore del Genoa Under 17 Luca Chiappino, al termine del match del ‘San Carlo’ di Voltri contro l’Hellas Verona in cui i Grifoncini hanno dato una grande prova di forza e carattere battendo i pari età dell’Hellas Verona durante i tempi supplementari (dopoché erano stati rimontati, ndr), ha commentato ai canali ufficiali del club l’impresa dei suoi ragazzi, che con la vittoria odierna hanno raggiunto la finale play-off (domenica contro la SPAL, l’ultimo ostacolo per l’accesso alle final eigh). Di seguito le dichiarazioni di Chiappino.

“E’ stata una partita assurda. La squadra ha disputato un primo tempo strepitoso andando in vantaggio di due reti e sbagliando il gol del 3-0. Un infortunio difensivo nel recupero ha dato sprint agli avversari che nella ripresa hanno fatto valere la loro fisicità buttandosi in avanti. Abbiamo colpito un palo e una traversa, incassando il pareggio su un’altra disattenzione. A quel punto abbiamo visto il traguardo sfuggirci: tra caldo, ansia e giocatori non al meglio siamo andati nel pallone. Fossati poi ha messo la parola fine nel secondo supplementare. Una ricompensa per il carattere dei ragazzi e la loro forza d’animo”.