Non è bastato un doppio vantaggio al Genoa Under 17 di mister Chiappino per portarsi a casa la finale playoff con un risultato rotondo, sporcato dalle reti di Yeboa e Pierobon. Una ad inizio ripresa, l’altra a un quarto d’ora dal termine dei tempi regolamentari. Dalle stelle alle stalle, dal 2-0 firmato da Bamba e Rancati al 2-2 finale. I tempi supplementari regalano una sola emozione, quella che vale la finale playoff ai grifoncini (in maglia bianca) e una festa grande al termine della partita, gara che il Genoa ha seriamente rischiato di perdere di mano. L’ultimo ostacolo per l’accesso alle final eight si chiama SPAL, prossima avversaria nella giornata di domenica; decisiva per l’Under 17 e non solo per loro.