Udinese-Genoa sarà l’anticipo di sabato (ore 15) che aprirà il fine settimana della 28esima giornata di campionato. Pochi minuti fa sono state diramate le designazioni arbitrali. La sfida dei rossoblu verrà diretta da Luca Pairetto della sezione di Nichelino. Il fischietto piemontese ha diretto già cinque sfide coi rossoblu: quattro sconfitte, un pareggio e mai una vittoria, con l’ultima direzione che fa capo alla passata stagione (Roma-Genoa 2-1). Ha già diretto in una sola occasione una sfida tra liguri e friulani. Gli assistenti di linea saranno Ranghetti (Chiari) e Preti (Mantova), quarto uomo Di Martino. Al VAR andrà Maresca della sezione di Napoli, all’AVAR Tolfo di Pordenone.

CLICCA QUI PER CONOSCERE LE DESIGNAZIONI DELLA 28° GIORNATA

SAMPDORIA-MILAN – La sfida del “Ferraris” tra blucerchiati e rossoneri, in programma sabato sera alle ore 20,30, sarà arbitrata da Orsato della sezione di Schio, coadiuvato dagli assistenti di linea Lo Cicero e Mondin. Giua sarà il quarto uomo. Al VAR Doveri, all’AVAR Paganessi.