Il Genoa Under 14, reduce dalla sconfitta per 2-1 contro l’Inter nella finale del XVII Memorial “Tracco-Fossa”, continua però a mantenere un vantaggio di quattro punti sulla Juventus nel campionato regionale Giovanissimi “Piemonte-Valle D’Aosta”. Nella giornata di sabato, i bianconeri avevano vinto di misura sul Gozzano seguiti a ruota dal Torino, impostosi per 3-1 sulla Pro Vercelli. Lo stesso risultato col quale i grifoncini, grazie alle reti di Lipani, Sarpa e Tassone, hanno regolato oggi i pari età del Novara quinto in classifica. Genoa che sale dunque a quota 46 punti.

Mister Gemiti può dunque dedicarsi a preparare il prossimo “Torneo delle Sirene-MSC” che si disputerà a Sorrento dal 28 al 31 marzo. Una rassegna importante, con venti squadre provenienti da cinque paesi differenti, fra cui la rappresentativa Under 14 del Real Madrid. Il Genoa Under 14 è terminato nel girone B con Capezzano Pianore, Posillipo e ASD Quartieri Orientali. La presenza al torneo sorrentino imporrà di rinviare la prossima giornata di campionato contro il Cuneo, in programma il 31 marzo.

IL CALENDARIO DEL GENOA UNDER 14 AL “TORNEO DELLE SIRENE-MSC”

LE SQUADRE CHE PRENDERANNO PARTE AL “TORNEO DELLE SIRENE-MSC”