Il Napoli fatica e rischia persino di perdere contro il Sassuolo al Mapei Stadium: ad aprire le danze è Domenico Berardi, pareggiato da un guizzo di capitan Insigne dopo un liscio in area di rigore da parte del capitano avversario Magnanelli. La Juventus ha ora 18 punti di vantaggio sui partenopei, il cui obiettivo conclamato sarà senza grandi dubbi l’Europa League.

GASPERINI SPINTONA IENCA NEL TUNNEL DEL FERRARIS: LE DICHIARAZIONI

Anche il posticipo serale tra Fiorentina e Lazio termina sul punteggio di 1-1 grazie alle reti di Ciro Immobile e Luis Muriel. La gara è vivace, Terracciano salva la viola nel primo tempo e la difesa biancoceleste rischia più di qualcosa nella ripresa. La lotta per un posto fra le grandi resta accesa, soprattutto per la squadra di Simone Inzaghi.